Стихотворение «Письмо сына Петербуржский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

Письмо сына Петербуржский сонет

Зачем так редко пишешь мне, сынок?
Неужто трудно выкроить минутку?
Ужели так загружен не на шутку
Средь мне неведомых путей-дорог?
Давным-давно уж не прошу о встрече,
Хотя всё жду, что явишься под вечер -
Вчера любимый твой пекла пирог...

Конверт с письмом из рук не выпускаю -
Не знаю даже, что писать в ответ...
Одной непросто мне на склоне лет -
Всё об отце твоём грущу, вздыхаю...
Ушёл, не оглянулся за черту -
Пора б и мне туда, к его кресту...
Устал ты от меня... так полагаю...

Художник Ю.М. Пэн

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 01.07.2023 (1)
Очень сильно написано, Валентина! 
     12:59 01.07.2023 (1)
Спасибо, Георгий... выстрадано...
     13:42 01.07.2023
Пожалуйста, Валентина! 
Заходите "в гости"! 
     06:52 01.07.2023 (1)
Очень!
     08:30 01.07.2023
спасибо!
     01:09 01.07.2023 (1)
     01:27 01.07.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама