Стихотворение «Ресторан "Хаванагила"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Размышления
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
                              

Ресторан "Хаванагила"

"Какао-какао, какао-ко!"
В лафитничке водочка, не молоко.
Мы в "Хава Нагиле", всё очень приятно.
Торонто, Канада. Вам это понятно?
Здесь русские бл**и,
здесь просто евреи.
Подпитые дяди,
цепуры на шеях.
Оркестр лабает -
абы вы башляли.
Здесь понт - не канает.
Здесь можно снять "лялю".
Гарсон - из Израиля,
в Кёльне год был.
А метрдотель в Минске
в ЗАГСе служил.
Чего не увидишь в "Хава Нагиле"!
Шуршали бы баксы, да были бы силы.
Сегодня - оттяжка, а завтра - всерьёз
тащить эмигрантский свой родненький воз.
Ах, "Хава Нагила"!
Жующая масса.
Израиль в Канаде.
Но! Без ХАМАСа.

12.06.03г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама