Стихотворение «Причина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 412 +1
Дата:

Причина

Ты мне - как веская причина,
Копала клад, нашла же... мину.
Лишь разминировать и сдать...
В металлолом? Э, нет, облом,
Скорей набьешь меня стеклом,
И на полосочки изрежешь,
Чтоб лезла я к тебе пореже.
Одна ошибка у сапера,
Ее познать смогу я скоро,
Когда мышей летучих свора
И ты - озлобленный вампир -
Оставишь в шее пару дыр...
Иль поцелуешь? Ладно, мир.

Я обниму тебя, любимый,
Пускай идут невзгоды мимо,
Ведь ты - не врач и не палач,
Не плачь. Ты просто есть причиной
Моих и жизни, и кончины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама