Стихотворение «ЛАПУШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

ЛАПУШКА





Соловьи заливаются звонкими трелями,
соловейки стараются, лапушку славят,
под лазоревым небом звенят колокольчики,
и мелодии чистые ноты расставят.

А любовь, романтической музыкой нежности,
где янтарные солнышки, жар малахитов,
что в глазах у любимой сияют надеждами,
под лучами волшебными звёздных софитов.

Обвенчался с мечтой каноническим образом,
безрассудная вера — блаженство земное,
ой да лапушка милая, душенька добрая,
настоящая нежность и небо седьмое.

Ай да лапушка скромная, песня чудесная,
незнакомка прекрасная, голос застенчив,
ах, девчоночка бойкая, очень прелестная,
стихотворною вязью моих ощущений.



Василий Полятинский
21:36 11.07.23 – 00:05 12.07.23
© Свидетельство о публикации №123071105728

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама