Стихотворение «Ветеранам неизвестных войн посаящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
С Днем ветеранов боевых действий

Ветеранам неизвестных войн посаящается

В болотах Вьетнама
В Йемене горном
Джунглях Анголы
И далях Магриба
Ржавеют разбитые русские танки
И россыпи гильз золотого калибра
Луанда, Ханой, Вьетнян и Гавана
Везде тут отметились
Наши ребята
На флагах держав где бывали порою
Калашников вышит златою парчею
Порой безымянно Они погибали
Но братьям по классу Они помогали
В безвестности тоже присутствует слава
Присяга. И этим все сказано право
Цветам встречали Входящие танки
Цветов антрацита Младые пейзанки
Нет чувства на свете прекрасней чем это
Когда понимаешь, что наша, Победа !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама