До небес расту. В облаках
проплыву, вроде, без помех.
Но ведь там даже тень греха
всё ж считают за полный грех.
А внизу, где глаза пусты,
где глухим вещает немой,
только гул – гул войны застыл.
Не вернуться живым домой...
На слезу есть своя слеза.
Не сотру – проглочу... В ночи
не закрыть, не закрыть глаза –
не даёт огонёк свечи...
|