Стихотворение «Эталон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 87 +1
Дата:

Эталон

Чтоб не выли наши бабы
Вечерами от тоски,
Притащили куклу барби
К нам в деревню мужики.

И теперь все наши жёны
Перед зеркалом бока
Изучают всесторонне
От спины и до пупка.

Телеса вращая бодро,
Озирают плоть и стать,
Но где талия, где бедра
Всё не могут отыскать.

Обрели надежду было,
Совершив замеры шей,
Но никак не выходило,
Чтобы ноги от ушей.

Разберёшься тут не сразу
(Даже с барбиным ай-кью).
Лучше было б выпить квасу
Или скушать барбекю.

При питье да при кормёжке
Мы здесь жили испокон,
Потому у нас МАТРЁШКИ
Женской стати эталон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:29 14.07.2023 (1)
1
Ну, Матрёшки, так Матрёшки.
Спорить я с тобой не буду.
Лишь добавлю: злые бошки
Предпочли им кукол вуду.
     09:35 14.07.2023
     02:33 14.07.2023 (1)
     09:35 14.07.2023
     23:34 13.07.2023 (1)
Несомненно,так и есть!  На протяженье многих лет у нас здесь свой менталитет!
     09:35 14.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама