Стихотворение «За стаканом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

За стаканом

Сядешь пить и боишься,
Что не хватит стакана.
За стаканом так впадлу
Мне идти в гастроном.

Твой флакон был не лишним,
Просто сели пить рано.
Пережаренный палтус
Запивали вином.

Разобравшись с винищем,
Мы повысили градус.
Это дворник Кондратий
Приволок самогон.

Наилучшая пища.
Самогон - это статус.
Не унять афтепати.
Зажигает район...

Оправдать мои страхи
Может знающий тему.
Не хватило стакана
Мне опять поутру.

Взяв Кондрата под пахи,
Я решаю проблему...
Мы умрём слишком рано,
Не придясь ко двору.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама