Стихотворение «Возводим стены...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 446 +2
Дата:

Возводим стены...

Возводим стены чувством одиночества,
Хотя, конечно, надо бы мосты...
И что мешает для Его Высочества?
Скорее, неоправданность мечты.
Но продолжай! У каждого свой путь:
Кому-то ввысь, кого-то не пускают...
И не оглядывайся, и не обессудь,
Счастливой будь, обид на замечая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама