Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Романс

Февраль

Я верю вам, любимая моя.
Тепло и свет коснется ставен ваших
За ними лес и вспоротые пашни
Я верю вам, прелестная моя....

Здесь зной и пыль, любимая моя.
Средь диких глаз я образ ваш теряю.
Побудьте рядом, тенью умоляю
Здесь зной и грусть, прелестная моя.

Вы так легки, любимая моя
И дом ваш в дымке, в ивняках усталых
Танцует пыль в страницах книжек старых
Я здесь один, прелестная моя.

Наш рухнул мир, любимая моя.
Без рода звери грозно маршируют
Вбивая в грязь стихи и поцелуи
Наш хрупкий рай, прелестная моя.

А помните, любимая моя,
Февральский шторм и мокрый март с ветрами?
Нас больше нет, а те кто стали нами
Внутри пусты, прелестная моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 15.07.2023
Недурно, Герцог. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама