Стихотворение «Архиангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Архиангелы

Дикари с осознанием ангела,
Херувимы с очами дикими
Мы до тла -наплевать на правила!
Окруженным теньми безликими.

Здесь не досыта, там не допьяна...
Крылья нам отпили пилами.
Воздаянье милые вот вам: - на!
Тут живым умирать счастливыми.

Дикари мы средь джунглей девственных
Архиангелы светлоокие,
Далеко нам до вас, естественных
Детищ тлена в пороке- мороке.

Вам не хватит дубин и факелов!
Стены хрупки, узлы жестоки!
Грозен рой одичавших ангелов
Ярко вспыхнувших на востоке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама