Ночь спустилась в очи,
Закрывая свет,
Кто напишет прозой?
Что я человек,
Что во мне живёт -
Лунная походка,
Даль меня зовёт,
Под навесы Бога,
Думаю о том,
Как всё просто в жизни,
Если любишь ты,
То, в ответ любим,
Если ненавидишь -
Ненавидим ты,
Если ты пройдешь,
Расстоянье в милю,
Знаешь встретишь ты,
Красоту княгини,
Та, что в твоём сердце,
Разжигает свет,
Подари ты ей,
Той любви букет,
И скажи ты ей,
Что ты добрый человек... |
Ты добр, Андрей!