Стихотворение «...как...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 414 +1
Дата:

...как...

Как легко и нелепо
Грустишь ты,
Дав приют утончённой тиши
В облаках...
В никуда исчезает печаль,
Апогея достигнув,
Отзвенит пустотою мечта
В тех словах...

Как красиво и страстно ты
Любишь,
Счастья бездну помножив на
Бесконечность!
Бледно-розовых снов
Тайны омута
Нежностью губишь
И туманом желания ранят
Сердечность....

Как несказанно-радостно,
Мило
Отражают глаза блеск небес -
Синеву!
Не печалься, прошу,
И всё будет прекрасней,
Чем было!
Чудеса равнозначны лишь слову
"Люблю!" !


07.11.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама