Стихотворение «Не живи в угоду людям - цени себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Не живи в угоду людям - цени себя


Чем меньше людям угождаешь, тем больше от них получаешь,
Чем меньше себя стыдишься,тем больше людям нравишься,
Чем больше себе внимания уделяешь,тем больше внимания получаешь,
Чем лучше к людям относишься, тем красивей становишься.

Чем больше стараешься угодить, тем больше волнуешься,
Чем больше боишься не угодить, тем больше унижаешься,
Чем больше боишься потерять, тем быстрее потеряешь,
Чем меньше от мнения зависишь, тем уверенней становишься.

Не живи в угоду людям,
Не живи в ущерб себе -
Жертвы люди не заметят,
Жертвой в жизни станешь - ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама