Стихотворение «Ведь Победителей Не Будет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Ведь Победителей Не Будет!

Ведь Победителей Не Будет!

Бойко Валерий Петрович

Опомнись время на мгновенье
И пощади ты мир людей,
Не гоже людям на Планете,
Чтоб брат для брата, был злодей.

У нас Планета лишь одна,
Пока живут на Земле люди -
От нас самих зависит всё
Планете жить? Иль жить не будет?

Включите разум свой земляне!
От президентов, до рабочих -
Ведь мы же люди, люди все
Мы не убийцы, народ зодчих!

Дети Планеты, это мы!
Должны любить её как мать
Забыв про распри, про войну,
Простор Галактик изучать.

У нас Земля всего одна,
Другой наверное не будет?
Коль завладеет ей война,
Пусть Мир войну, всегда осудит!

Ведь победителей не будет...
В грядущей ядерной войне,
Неужто мы себяубийцы?
Убийц коль нет у нас, из вне?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама