Холода... Скоро осень заплачет
немыми дождями,
Скоро встретит она нас с тобою
своим листопадом...
Что нас тянет друг к другу
и что от судьбы ожидали?!
Если нет тех дорог, где мы можем
пройтись с тобой рядом...
В наших душах давно породнились
печали с тоскою,
Разрывая сердца пополам,
а верней, на кусочки...
Не заменим любовь
одиноко поющей строкою,
Только мы не спешим с тобой
ставить последние точки...
Все же теплится где то...
и не покидает надежда,
Каждый вечер и ночь
дожидаемся мы с тобой чуда...
Вновь засветит Луна,
замерцают и звезды, как прежде,
И предстанем мы, вдруг,
друг пред другом совсем ниоткуда... |
у меня есть вопросы:
"Холода... Скоро осень заплачет
немыми дождями,
Скоро встретит она нас с тобою
своим листопадом...
Что нас тянет друг к другу
и что от судьбы ожидали?!
Если нет тех дорог, где мы можем
пройтись с тобой рядом..."- Холода, как я поняла, подразумевались как отчуждение- холодные отношения. То есть люди вместе почти всю жизнь и идут разными дорогами? Эти отношения роднились только
с печалью и тоской, разрывая сердца на кусочки, но точку в отношениях ЛГ-и не ставят, дожидаясь чуда.
Какого чуда, если никогда не было любви? Мысль абсурдна, как ни крути. Люди живут в чуде, если хранят тепло любви всю жизнь.
Не понравился стих.