Стихотворение «Не будет прощаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 409 +1
Дата:

Не будет прощаний...

Не будет прощаний-
                 нам их не дано,
Мы боль расставаний
                 пьем словно вино...
Не будет печали
                 в сердцах и тоски,
Не наши "скрижали"
                 порвут на куски...

Мы станем простыми
                людьми на планете,
И станет постыло
                 нам жить в этом свете...  
Мы вывернем звезды,
                вернем их на небо...
Устали... нам поздно...
                нам надобно "ХЛЕБА"!

От зрелищ увольте-
                к чему развлеченья?!
О ДУШИ, ПОЗВОЛЬТЕ...
                нам плыть по теченью...
......
Не будет прощаний-
                нам их не дано,
Мы боль расставаний
               испили давно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 29.09.2011 (1)
1
И станет постыло - опечатка
     18:09 29.09.2011
:-) Спасибо, Софира!
Сейчас исправлю... :-)
Реклама