Стихотворение «Посвящение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Посвящение

Светлане А - С.

Ты просила : "Напиши, 
но живые строки "...
Где моей больной души  
глубоки истоки. 
Не раскрывшись, не извлечь  
собственное слово. 
Слово, как прямая речь
за глаза не ново. 
Не любив, не ощутить  
обоюдных пассов. 
За спиною смелым быть
так героев масса. 

Ты просила : "Задержись, 
как последний поезд "...
Где моя простая жизнь  
всем сложнее вдвое. 
Не раскаявшись, не стать  
искренним мужчиной. 
Сам себе я тихий тать 
с музой-половиной. 
Не простив, не обрести  
истинных гармоний. 
Точка здесь над горьким и -
это без ироний. 

2017г.
Реклама
Обсуждение
     06:11 07.07.2023 (1)
Интересное посвящение! 
     07:10 07.07.2023
     06:26 07.07.2023 (1)
     07:10 07.07.2023
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама