Стихотворение «Что же я могу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

Что же я могу?

Дедушка чинил калитку.
Приползла к нему улитка,
Посмотрела на труды.
Ну, а что умеешь ты?

Я уже читать умею.
Перед книжкой не робею.
А ещё могу писать.
Цифры разные считать.

Бегать тоже я могу,
Быстрей ветра побегу.
Меня маме не догнать,
Как умею убегать!

Землянику собираю,
То есть маме помогаю.
А творожное печенье
У меня на удивленье.

Дома вещи убираю.
Пыль с игрушек вытераю.
И носочки постираю,
Если сильно замараю.

Только лучше всех на свете
Я могу, что любят дети -
Долго мультики смотреть
И по сторонам глазеть!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама