Я смотрю во все глаза -
Классная лошадка!
Это что за чудеса?
Странная загадка...
Почему она плывёт
И совсем не скачет?
Может, кто-нибудь поймёт,
Что же это значит?
Папа мне сказал: "Однако,
Это, кажется, собака..."
Мама, помолчав немножко:
"Да не спорьте – это кошка!"
Я решил за них вопрос:
"Эта тучка - котопёс! "
Из цикла "Кирюхины стишки"
|