Обычное дело - дождь
Без спроса опять пошёл,
Уносит в "ливнёвки" ложь...
Мне так с тобой хорошо...
Лицо поскорей открой,
Омоет вода грехи,
Вновь будет скользить перо,
Слагая из струй стихи.
Да будет так сотни лет!
Умытые небеса
Откроют нам дивный свет,
Устали во тьме глаза...
|