Стихотворение «Единственный мужчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Единственному
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 185 +1
Дата:

Единственный мужчина

                              Виталию

- Единственный мужчина? Да это ж старомодно!
Подруга морщит носик, ей просто не понять,
Что мир вокруг - пустыня, и реки все безводны,
И белый свет не мил мне, когда в нём нет тебя.

Но ты, любовь, извечна! Царишь и "до", и "после"...
Легко кружится шарик с названием Земля,
А, значит, будет встреча за полустанком Осень,
Дождись меня, любимый, как я тебя ждала.

Ждала года, столетья, пока по всей Вселенной
Одну меня, средь многих, отчаянно искал,
Единственный мужчина, будь ты благословенен!
О, как жестоко небо... Ты храбрым был, Икар...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 11.07.2023
Единственный... 
     14:01 08.07.2023 (1)
Очень хорошо написано, Ольга! 
     09:16 10.07.2023 (1)
Спасибо на добром слове, Георгий!
     11:33 10.07.2023
Пожалуйста!
     17:09 08.07.2023 (1)
Ольчик, браво!
     09:15 10.07.2023
1
Мерсибо, душа моя!
     19:11 08.07.2023 (1)
Очень!
     09:14 10.07.2023
Спасибо, Аня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама