Стихотворение «Жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 56 +1
Дата:

Жара

­Жара ушла. Ворота ада
Закрылись войлоком небес.
Благословенная прохлада
Ласкает поле, луг и лес…

И ветерок, еще несмело,
Исподтишка, в тени кустов,
Берет аккорды то и дело
На струнах листьев и цветов,
Суля покой и тихий вечер
Под шорох мелкого дождя....

И первой звездочкой, далече,
Мигает день нам, уходя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама