Стихотворение «ЗАДИРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +2
Дата:

ЗАДИРА

Как прекрасны девки в мае!
...Тех,
Кто сдобен и грудаст, –
Ветер,
Платья поднимая,
Взглядам пламенным отдаст!

Над пристойностью издевка
Так похожа на игру:
...Ошалело взвизгнет
Девка,
Рдея
Маком на ветру...

Люб, охочий, сердцу праздник, –
Встречных глаз
Медовый зной:
Озорник,
Шалун,
Проказник,
Брызни голой белизной!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 07.07.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама