Стихотворение «Просто жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

Просто жить

Давай, не будем строить планы,
Давай, мы будем просто жить,
Цветок у лавочки кудрявый
Нас умоляет, просит пить,

Давай, польем, благое дело
Зачтётся после в небесах,
А чтобы сердце звонче пело,
Руками утром сделать мах.

И не один, другой и третий,
Такое счастье просто жить,
Твой взгляд твердит мне на портрете:
" Я не велю тебе грустить".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама