Стихотворение «Зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 496 +1
Дата:

Зверь

Старой сказке ты не верь,
Был рожден когда то зверь,
Страшной силой наделенный,
В шкуру волка облаченный.

Был могучим словно ветер,
И никто на белом свете ,
С ним сравниться бы не смог,
В этом вам даю зарок .

Видит ночью,как и днем,
Лишь глаза горят огнем,
Пасть усыпана клыками,
Словно острыми клинками,

Коль в ночной ,недобрый час,
Встретит он кого из вас,
То броня и даже щит,
Вас от них не защитит.

Тихий ужас он наводит,
Коль по-близости где бродит
Страх вокруг него витает,
Силу воли подавляет,,,

Даже нечисть темной ночи
Повстречаться не захочет,
Коль пересеклись пути,
Все дают ему пройти.

Без оглядки удирая,
Видно сразу понимая,
Коли дальше хочешь жить
Нужно ноги уносить,,,,,,,,,

Звездных ночь полна огней,
Где то в чаще бродить зверь,
Или вдоль твоих дверей,
Старой сказке ты не верь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 28.07.2013
Хорошие стихи, мелодичные такие.   Мне очень понравилось
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Только в последнем четверостишии сразу две опечатки
Где-то в чаще бродит(ь) зверь
А вместо этого сочетания знака - ",,,,,,,,," правильней будет ставить мноточие ...
Реклама