Я затаившаяся хищница.
Я твой кошмар и наваждение.
Я не могу тобой насытится,
Зверею я от вожделения .
Урчу тихонько в возбуждении,
Слюну глотаю предвкушая..
Я твой кошмар и наваждение.!
Готов? Тебя сейчас я растерзаю….
Язык мой нежно- влажно-розовый,
Почти всего тебя уж вылизал.
От возбужденья воздух грОзовый,
Еще чуть-чуть и плоть не выдержит .
Мои глаза горят опасностью,
Когда пульсацию твою я чую.
Мне ноздри запах резонирует.
Я не спеша тебя смакую .
Лежи тихонько и не двигайся.
Грехом ты связан адюльтера
Ты думал кошечка пушистая?
Ошибся милый – Я ПАНТЕРА! |
образа!