непричесанная женщина
пьет водку на кухне из грязного стакана
длинный мундштук
китайский халат с драконами
когда-то была первой красавицей района
потом гадала по книге перемен
на стене желтые фотографии и тень голубя
ее дочка даун скандирует мантру тоскуя по абсолюту
майтрейя великий майтрейя
|