Стихотворение «Жизнь иногда не бывала случайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Жизнь иногда не бывала случайна

"Жизнь… никогда не бывала случайна,
если б не случай, ребята один...

Следствия стали причиною действий?
Я ли - не я, что бывает подчас,
что-то не цельное видится в нас.
Или природа мужская не дева,
или у женщин всевидящий глаз...
Порчу наводят безумные мысли,
нам повезло - однозначно! - уж тем,
что наследили они в пустоте,
что от любви на земле появились.
Раз повезло, я желаю чтоб всем!

Было по делу, что я наследил,
как-то раз с Верою нас замели...
Хоть ничего я такого не сделал,
том - "Дело случая - в папочке серой,
Номер Один - на меня завели.

09.07.2023, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама