Стихотворение «Херсон, хер с ним и с вами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
«Троица и Шурик...»

Херсон, хер с ним и с вами...

Пропагандонам всех калибров и мастей,
Снимаю шляпу, таки сами мы с усами...
У вас по плану, узнаю из новостей,
Четыре дня было... и хер бы оно с вами.

Забыли год, таки в маляве указать,
Прошу нижайше всех, кто вылезли спросонья,
Вы операцию забыли "Ы" назвать!
Деми-, дефа-, дена-..., а вышла бойня.

Укол от ящура - нормализует сон,
Мир в хату вам, биндюжники и шмары.
Он - Божий Сын - по имени Херсон.
А утром в ящик: "двойня" и кошмары...

Когда смотрю на эту "Троицу энд Шурик,
а хоть и "пленницу, сказать я буду рад,
Всего полезней оказался милый жулик,
а из улики - "Самогонный аппарат.

09.07.2023, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама