Есть нечто запредельное в космее -
Нет слов таких достойно описать,
Обычными коснуться не посмею...
Что остаётся? Только восклицать!
Иль молча любоваться, наслаждаясь,
Расцветке и оттенкам удивляясь,
Поклонником, коль не был ещё, стать!
------
по картине Вон Сон Ги (Корея)
|