Стихотворение «Ты явилась из нежной зари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 68 +1
Дата:

Ты явилась из нежной зари

Ты явилась из нежной зари
И исчезла, как день на закате.
Я о чём-то тебе говорил,
Но слова мои были некстати.
Над рекой проплывал лёгкий дым
И за облаком прятался где-то.
Да, когда-то я был озорным,
Бесшабашным и милым поэтом.
Жизнь с любовью сплеталась в душе,
Обнажаясь безудержным счастьем!
Ты любила конфеты "Драже",
Шоколадки и всякие сласти.
И, наверно, любила меня,
Как героя надуманных сплетен.
Но для нас не хватало коня
И коляски, и кучера с плетью.
Вместе с ним бы нам кануть туда,
Где от лжи не осталось и тени...
Размечтался я вновь, как всегда
После тёплых ночных сновидений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 09.07.2023 (1)
И, наверно, любила меня,
Как героя надуманных сплетен.
Но для нас не хватало коня
И коляски, и кучера с плетью.

Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен

И, наверно, любила меня,
Как героя придуманных песен. .
Нам бы сесть на лихого коня,
Чтоб понять, как мирок этот тесен.


По-моему, так романтичней.)
     20:23 10.07.2023
Может быть. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама