Стихотворение «ДЕЖАВЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 77 +2
Дата:

ДЕЖАВЮ

­Не тает божественный иней.
О, как серебрит голова.
Наверное, вечером синим
Найдутся для милой слова?

Я к ней обращу их с надеждой:
Скучаю, страдаю давно...
Луна озорною невеждой
Заглядывать будет в окно.

Она и к тебе прилунится.
И в это мгновенье, как раз
Увидит, как ты на страницы
Роняешь слезинки из глаз.

И кто в нашей ссоре повинен,
Не вспомним с тобой нипочём .
Давай лучше спорные клинья
Мы в каменной печке сожжём.

Любовь возвратится без фальши.
Упрёки я перетерплю...
Всё кончится миром, как раньше,
А проще сказать - "дежавю!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама