Стихотворение «Как хочется почувствовать ещё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Как хочется почувствовать ещё...

Как хочется почувствовать ещё,
На пальцах, на губах,
Прикосновение Бога !
На кончиках, на тонкой коже Слога !

Мне не дано !
Я изливаюсь в собственных страстях,
Меня так мало,
Мой пень так молод, но бесконечно дряхл...

Увидев мысли, всегда молчишь,
Ведь в них поступки,
Этих серых глаз,
И в них ошибки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама