Стихотворение «СЕМНАДЦАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 441 +1
Дата:

СЕМНАДЦАТЬ

Кара небесная,
Боль эта первая,
Песни признаний в ночи,
Лестничных клеток
Сумерки нервные.
Где ж ты, любовь?
Не молчи!
Может ты знаешь,
Зачем так стремительно
Годы летят и летят?
Стоит забыться,
Во сне удивительном
Явишься мне невпопад.
Вспомню медовые
Речи, тягучие,
Касания в животе
Бабочек нежных -
Эльфов летучих
Крылышками.
В пустоте
Дней и мгновений,
Скучающих, ветренных
Снова вернутся назад
Те же семнадцать.
В повязках набедренных,
Задорные прилетят.
Как амазонки,
Наглые, смелые,
С гривой волос до пят.
Страстно разить
Глазами и стрелами
Беспечные захотят.
С юными девами
Глупо чиниться.
Так хороши они!
Лишь только мудрость
Договорится
С посланницами любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 23.09.2011 (1)
Очень мило и красиво написано, Зимушка!
Молодчина!
Мой восторг и респектик.

     06:57 24.09.2011
Спасибо за восторги! Это ли не награда для меня?!
     21:25 21.09.2011 (1)
Удивительно точный ритм стиха!!!)
     21:28 21.09.2011
Шла по этажам, шаг за шагом, и вот..... Спасибо за оценку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама