Стихотворение «Аромат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьсудьбамыслиО жизничувстваО любвистихсвободадрамаразлукавыборженщина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 79 +1
Дата:
«Аромат»

Аромат

Твой запах, что вчера сводил с ума,
В нем был сандал и ноты небосвода.
Когда же вдруг рассеялся туман,
Он будто стал дешёвкой с перехода
Я раньше не дышала без тебя,
Вдыхала ноты перца с кашемиром.
Но слепо подбирала для себя,
Парфюм, который нюхали всем миром
Теперь я ощущаю лишь табак,
И кофе, тот, что не допили в чашке.
Хотела до конца, либо никак,
Но приняла за золото стекляшки.
Мне нужен аромат, чтобы в душе
Была ваниль и тёплый воздух моря,
Ведь кедр с кожей глупые клише,
Я это поняла, побыв с тобою....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 15.07.2023 (1)
Значимо-свежие строки !!! Спасибо !
     18:43 16.07.2023
Вам спасибо за хорошие слова
     13:01 12.07.2023 (1)
     09:00 13.07.2023
Спасибо
     10:17 12.07.2023 (1)
Любовный аромат... 
     09:00 13.07.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама