Стихотворение «Мы квиты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслиО жизничувстваО любвигрустьженщинастихразлукабольдрама
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
«Мы квиты»

Мы квиты...

Теперь мы навсегда с тобою квиты,
Я закрываю двери за с тобой.
И не собрать, что вдребезги разбито
И выпито, под тосты "За ЛЮБОВЬ!"
Сейчас мы две далёкие кометы-
Пытаемся однажды не сгореть.
Пускай, я по ночам не знаю, где ты,
Но сердцем продолжаю тебя греть.
Наверно, все случилось слишком быстро,
Мы ничего друг другу не должны.
Но, как бы не боялась, моим смыслом
Уже бесповоротно станешь ты.
А ты и не познал, как это больно,
Когда б была с тобой, но не твоя.
И почему же я, по-прежнему, невольна,
Хотя и одноврéменно ничья?
Попытками друг другом излечиться,
Мы навсегда завязаны во лжи.
Пускай же эта травма растворится-
Не вижу смысла дальше с этим жить.
Ты просто знай, не станем мы врагами,
Что я хочу не прятаться, а жить.
А ты пошёл неверными шагами,
И только чтоб дойти, но не любить...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама