Жена сюрприз устроить мужу
Решила как-то и домой
Пришла пораньше. На беду же
Он в это время был с другой.
Застав супруга в миг интимный,
Когда понятно всё без слов,
Она вскричала громко: - Милый!
А как же клятвы про любовь?!
Мужчину секс все ж отупляет –
В порыве хлынувших страстей,
Ответил он, что не меняет
На переправе лошадей.
Что было дальше? – Всё прозрачно -
Вмиг женщин в фурий превратив,
Погиб бесславно славный мачо,
За шутки грань переступив…
|