Рассмотрев неудачи как дар,
Получаем покой и блаженство.
Взбунтовавших эмоций пожар
Гасит мысль: всё вокруг - совершенство.
Принимая весь спектр перемен,
Мы плывём по судьбе к новым далям,
Свет мечты получая взамен
Думам злым и тоске, и печалям.
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123071102571
|