Стихотворение «Скамья в липовой аллее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 116 +1
Дата:
«<<L>>»
Предисловие:
Посвящается первой любви

Скамья в липовой аллее

Мне чудится, что вновь твоя рука,
Касается волос, затылка, шеи.
Она все так же воздушна и легка,
Мы на скамье в липовой аллее.

Здесь аромат и гомон веселых пчел,
Берут нектар с дерев бесценный.
Любви здесь нашей цветок расцвел,
Флюид витает здесь драгоценный.

И под влиянием волшебных чар,
Слились мы в поцелуе страстном.
В вечернем небе промелькнул квазар,
Всполохи пошли на небе атласном.

И на скамье так счастливы мы были,
Миг золотом записан в книгу жизни.
Те липы нас, как пологом накрыли,
Любовь под небом широколистным.

Пройдут  года, я вспомню этот миг,
Когда я первую любовь постиг.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 12.07.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО вспомнил о первой любви, Гена.
     21:47 12.07.2023
Спасибо Галина!
     13:34 11.07.2023 (1)
     13:36 11.07.2023
Спасибо дорогая!
     13:13 11.07.2023 (1)
Да,  это  не  забывается!
     13:20 11.07.2023
Спасибо Валентина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама