Стихотворение «НАУКА О ПОНЯТИИ НАУКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

НАУКА О ПОНЯТИИ НАУКА

НАУКА О ПОНЯТИИ НАУКА

Сегодня ночью тихо и без стука
Пришла ко мне наука о понятии наука.
Я говорю: «Ты кто и почему без стука?»
Она мне: «Я твоя любимая наука!
Пришла к тебе – открытий много есть!
Неси бутылку, рюмки – честью честь.
Да, для начала, наливай немного сразу,
Чтобы язык не смог нести заразу.
Хочу сказать, что вся наука Бога
Наука есть от Бога, а не от людей.
Логикология есть тоже – это Бог.
Ты слушай ухом, потихонечку налей
Да так, чтоб разобраться
В чём ни будь да смог.

Наука эта – главная наука Бога,
Добро «Ничто», всеобщий смысл.
И Бог за этим смотрит строго.
Ты не усни, улавливаешь мысль?

Наука о понятии наука –
Открытье, адский труд,
Энтузиазм.
Сидишь, молчишь
И от тебя – ни звука,
Открой, хотя бы шире
Правый глаз.

Логикология – наука всего Бога,
Не по частям, а именно – Всего.
И это – главная Его дорога,
А большего тебе не надо ничего.
Чего тебе я долго объясняю,
Ведь я есть ты –
Начертано судьбой.
Тебе вполне открытья
Этого хватает.
Налей, давай ещё
Мы выпьем по одной.

Мы выпили.
Что дальше уж –
Не помню.
А утром – всё в тетради,
Тут как тут.
И это так и есть.
Сердечко только ломит
И кофе мне в постель
Горячего несут.
***

11.07.23.

47 наука + 131 о понятии + 47 наука = 225 самостоятельно
225 = 53 вся + 47 наука + 22 Бога + 47 наука + 56 от Бога
225 = 140 Логикология + 64 это, буквы + 21 Бог
225 = 136 это есть, главная наука Бога, добро «Ничто» + 89 всеобщий, смысл, алфавит Бога
225 = 47 наука + 131 о понятии + 47 Дух
225 = 170 первоначало Всего + 55 верно, главное, Бог благо
225 = 125 открытие, адский труд, неожиданный, непобедимый, энтузиазм + 100 истинно, просто, вся наука
225 = 81 Бог Души + 144 Святой Дух
230 что есть + 125 открытие = 255 = 234 КВМ + 21 Бог
255 = 140 Логикология + 47 наука + 46 всего + 22 Бога
255 = 136 это есть, главная наука Бога + 119 тонкий мир, истинные, ценности, много знаний
***
12.07.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама