Предисловие:
Из интервью на улице:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Можно задать Вам пару вопросов?
- Да, пожалуйста!
- Как Вы относитесь к движению ЛГБТ?
- Я к нему не отношусь.
- Вы – гомофоб?
- Я – гетеросексуал!
- Ещё пара вопросов...
- Достаточно!
Израиль мучает дилемма:
Власть толерантной хочет быть,
Но вот с народом есть проблема —
Не хочет к педерастам плыть!
И вот тихонько, на задворках
Средь гаражей прошёл "парад"!
"Парадом гордости под горкой"
Назвать скорее можно, брат!
Но все довольны — в граде тихо,
Узнал народ лишь всё из СМИ.
ЛГБТ прошлись без лиха —
Ни драк, ни криков, ни ругни!
Где это было? Город малый —
Ни Тель-Авив и не Ришо́н.
Наверняка, там мэр бывалый —
Без стычек обошёлся он!
И все довольны: "галка" в плане
(Мероприятие ж прошло!)
И город дремлет на диване —
"Проспал" «парад» себе назло...
12.07.2023
|