Стихотворение «Философия наука, а любовь это…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +2
Дата:
Предисловие:
Книга, этимология для философа...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=491745

Философия наука, а любовь это…

В книге я прочёл такую штуку,
у которой нет на то ответа,
Если философия - наука,
то любовь тогда, конечно - это…

12.07.2023, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама