Стихотворение «We'll Be Together»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 7
Читатели: 68 +1
Дата:

We'll Be Together

Мой Бог красавец и аскет,
Поклонник Стинга,
Рисует птицу на песке
Носком ботинка.

Прибой задумчивый морской
Рисунок слижет,
А я, с печалью и тоской
К нему всё ближе.

Открою светлое окно,
Поставлю чайник,
Бог кормит хлебом и вином
Голодных чаек.

Зовёт дельфинов и медуз,
Слепых и зрячих,
В кармане синюю звезду
От ветра прячет.

Ну где ещё найти таких,
С фиалкой в глотке,
Уходят в море рыбаки
На быстрых лодках.

Бог гладит неба тонкий шёлк,
Творит эпоху,
Я знаю, Богу хорошо
И мне всё ...

Коту читаю новый стих,
Кот смотрит в бездну,
Рычит прибой, рыдает Стинг,
We'll Be Together.


12 июля 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама