Стихотворение «Нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбамыслиО жизничувстваО любвибольгрустьженщинадрамастихразлукаотношенияразмышленияроман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
«Нить»

Нить

Знал бы ты, как хотела любить,
Только вот, я уже не умею.
Как все было, хочу я забыть,
Но несу этой памяти бремя.
Знал бы ты, как хотела прощать,
Но даю один шанс без прощенья.
Ты не мог про всё это не знать,
Только принял своё ты решенье.
Один день так похож на другой -
Всё смешается в памяти серой.
Ведь я снова одна, не с тобой,
Только так я сама захотела.
Без тебя быть больнее в разы,
Но держусь я, опять же, упрямо.
Я не знала в любви и азы,
Но теперь поняла - это драма.
Ты стоишь за спиной каждый день,
Не даёшь сделать снова и вдоха.
Ты уходишь, оставив лишь тень,
Как Цербé‎ра следить, как мне плохо.
Моя боль и твоей станет вдруг,
Ведь ты знаешь, что нить нас связала.
Оглянись поскорее вокруг -
Тебе всех без меня станет мало.
Ты утонешь в глазах, как в твоих
Я когда-то одна утопала.
Но судьба нас оставит одних,
Только и от нее я устала.
Мы друг другу не сможем сказать,
Что однажды должны были сделать.
Нам уже даже нé‎чего ждать,
Наша нить до конца догорела...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 14.07.2023 (1)
Очень!
     12:15 14.07.2023
Спасибо большое
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама