Стихотворение «Поэзия 18 плюс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 113 +1
Дата:

Поэзия 18 плюс...

Женщинам-диджеям  -   Radio Druzey. 

У женских губ сладковатый вкус, 
вкус земляники с моих предгорий, 
сегодня тема для взрослых  -  плюс, 
плюс восемнадцать ещё историй. 
В прямом эфире сплошное ню, 
эротик дерзких витьё с гортани, 
а я любовь от чужих храню, 
как ту копейку в родном кармане. 
В обычном слове двойное дно, 
и дно такое почти либидо, 
сегодня тема для взрослых, но, 
но я лишь слепок мужского вида. 
Где страстных тайн не моё шитьё, 
а чей-то путь и шаги к микрофону, 
и я стараюсь понять её, 
её, диджея с радийных склонов. 

У женских губ сладковатый вкус, 
вкус земляники с моих предгорий, 
листок в тетради раскрытой пуст, 
плюс восемнадцать за ним историй. 
В прямом эфире сплошной интим, 
волнений чутких соблазн от эго, 
а я был только одной любим, 
как автор текста о первом снеге. 
В ночном тумане июльский бриз, 
а бриз как будто ладоней ласка, 
сегодня тема для взрослых, please, 
please  -  искуситель в чужую сказку. 
Где нужных тем не мои штрихи, 
а чей-то образ с нагой натуры, 
и с губ диджея скользят стихи, 
как все одежды с её фигуры. 

2017г.

Реклама
Обсуждение
     10:29 13.07.2023 (1)
Ох!! 
Захватывающе! Как по лезвию бритвы прошёл,  филигранно!. Ни разу ни на йоту не отступил   ! Браво
     10:32 13.07.2023
Спасибо, Надежда! Как сумел, отступать не в моих правилах...
     08:48 13.07.2023 (1)
Очень  тонко подмечено!
     08:57 13.07.2023
1
     06:39 13.07.2023 (1)
Всё очень целомудренно, хотя и на грани.
     06:48 13.07.2023
     05:36 13.07.2023 (1)
Замечательно!
     05:43 13.07.2023
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама