Стихотворение «Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Ответ

Мы не знали, что значит предательство,
Не хотели себя обмануть.
Оказались сильней обстоятельства,
Оборвался совместный наш путь.
Дальше каждый дорогой нехоженой
Будет сам к своей цели идти.
Наше прошлое не уничтожено,
Помнить доброе кто ж запретит.

Мы не верили в худшие помыслы,
И делили судьбу пополам.
Что не так стало с жизненным компасом,
Разбираться придётся не нам.
Ни к чему выяснять отношения,
Если общего в будущем нет.
Может, есть и другие решения,
Но мы приняли этот ответ...

23.11.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама