Стихотворение «Мягкая сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 90 +1
Дата:

Мягкая сила

***
Перед судом предстанет вскоре
По просьбам женщин тот нахал,
Который мелом на заборе
Рекламу ложную давал.

***
Мужская утрачена сила,
И плоть не волнует никто,
А, значит, весна наступила,
Хоть жаль, что совсем не на то.

***
Кто щи да кашу уплетает,
Забыв все прочие дела,
Тот слабость к женщинам питает,
Чтоб посильней она была.

***
Иным не стоит с дамами водиться,
Хоть есть у тех и грация, и стать.
Кто самообладанием кичится,
Зачем тому другими обладать.

***
Чтоб страсти взаимной добиться от милой,
На тонкие чувства прелестной партнёрши
Пытался воздействовать мягкою силой,
Но твердая сила ей нравилась больше.

***
Сложилась в обществе ужасная картина,
Нам впору от неё сойти с ума:
Недомогание чревато карантином,
За домогание положена тюрьма!

***
Поспорить с этим кто бы мог -
Глупы все мужики:
Раз без ума они от ног,
Зачем просить руки.

***
Жизнь сверкнула страсти вспышкой,
Знать, не дремлет в рёбрах бес:
Повстречались "крендель" с "пышкой",
И у них случился "кекс".

***
Любовь прошла - итог печальный ссоры,
Но только вы поймите наконец,
Что не при чём тут были помидоры,
Скорей виновен вялый огурец.

***
Шёл трезвым к девушке с распущенной косой,
А спал с распущенной девицей и - косой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 15.07.2023
Однако вполне иронично и с большой долей фантазии ,назидательно получилось,впрочем и одновременно забавно вполне!
     16:29 15.07.2023
Три буквы видишь на заборе,
Пойдёшь потрогаешь - там доски.
А для кого-то это горе
И разочарованья слёзки. 
     09:20 15.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама