Прости за то, что отпустила.
За то, что больше не твоя,
За то, что слепо полюбила
Прости пожалуйста меня.
И то же небо, те же звёзды,
Туман всё тот же над рекой,
И мир не рухнул в одночасье
Когда прощались мы с тобой.
А знаешь, это даже странно:
Я без тебя - и я жива.
А ты как прежде набираешь:
"Привет, Наташа. Как дела?"
Прости за то, что отпустила,
За все ошибки - извини,
За то, что строки посвятила...
И за любовь мою... прости. |