Ветер обжег внезапностью,
Дождь уколол покоем.
Жизнь я назвала слабостью,
Но - и ее не стою.
Снег поцелует хрупкостью,
Иней прошепчет "Помни!"
Жизнь я назвала глупостью,
Но - не понять ее мне.
И об мороз пораниться
Хочется. Хоть и жутко.
Я - лишь больная странница,
Здесь, средь руин рассудка. |